Home
Ristorante
Santa Chiara a Li Reni
Gourmet
Degustazioni
Gallery
Appuntamenti di Classe
La Nostra Storia
Contatti
Press
Blog
Image

Alcuni piatti del Menù

  • Baccalà “Rafols” in olio cottura, peperonata alla brace e il suo elisir
  • Albicocca, lavanda e yogurt ovino
  • Bracioletta di vitellino “Podolico” rivisitata e la sua scarpetta
  • Come una parmigiana di melanzane
  • Croccante di pane alla lattuga di mare, fave, cicorie e cipolla rossa
  • Guancia di manzo “Podolico”, spuma di patate ai carboni, ristretto di vino Primitivo “Raccontami”
  • il mare dentro un fritto
  • Millefoglie con cremoso alla ciliegia variegato al pistacchio e ganache alla vaniglia “Tahiti”
  • Orecchiette al pomodoro in 5 consistenze
  • Spighe di grano arso ripiene di ragout di polpo, cagliata al basilico e salsa di olive “Leccine
  • Cialledda futurista con carpaccio di ricciola profumato alle erbe mediterranee
  • Pane a lievitazione naturale di semola e Pane a lievitazione naturale curcuma e farina 1 Focaccia barese Crackers Grissini al finocchietto
  • Un viaggio esotico: ganache al cocco, cuore liquido al fruit passion ed insalatina di mango in osmosi
  • Tentacolo di polpo arrosto, elisir di cipolla barlettana cotta alla cenere e patate novelle n’duja e rosmarino
NEW SUMMER MENU'
© 2018 MENELAO A SANTA CHIARA. P.IVA 01234567890
TheFork

Publish modules to the "offcanvs" position.