• Zuppettafredda
    IL GOURMET
    I NOSTRI CRUDI
    ZUPPA FREDDA DI POMODORO E ANGURIA CON VIOLETTE DEL MARE ADRIATICO
    (MENU ESTIVO)
  • Zuppettafredda1
    IL GOURMET
    I NOSTRI CRUDI
    ZUPPA FREDDA DI POMODORO E ANGURIA CON VIOLETTE DEL MARE ADRIATICO
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  • Tartare
    IL GOURMET
    I NOSTRI SCRUDI
    TARTARE DI TONNO CON PISTACCHI DI BRONTE, STRACCIATELLA DI ANDRIA AL PROFUMO DI ARANCIA
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  • Tartare1
    IL GOURMET 
    I NOSTRI SCRUDI
    TARTARE DI TONNO CON PISTACCHI DI BRONTE, STRACCIATELLA DI ANDRIA AL PROFUMO DI ARANCIA
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  • Triglia
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    FILETTI DI TRIGLIA CON SCAROLA E SALSA ALLA MOZZARELLA DI BUFALA
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  • Triglia1
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    FILETTI DI TRIGLIA CON SCAROLA E SALSA ALLA MOZZARELLA DI BUFALA
    (MENU ESTIVO)
  • 7
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    FIOCCHI DI BACCALÀ TIEPIDI, TAPENADE DI OLIVE, SEDANO CROCCANTE E GEL AL LIMONE
    (MENU INVERNALE)
  • 8
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    FIOCCHI DI BACCALÀ TIEPIDI, TAPENADE DI OLIVE, SEDANO CROCCANTE E GEL AL LIMONE
    (MENU INVERNALE)
  • 9
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    GAMBERO ROSSO ALLA GRIGLIA CON INSALATA DI COUS COUS, MELOGRANO, MANDORLE E OLIO ALLA MENTA
    (MENU INVERNALE)
  • 10
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    GAMBERO ROSSO ALLA GRIGLIA CON INSALATA DI COUS COUS, MELOGRANO, MANDORLE E OLIO ALLA MENTA
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  • Scampi
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    SCAMPI DELL’ADRIATICO
    (MENU ESTIVO)
  • Scampi1
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    SCAMPI DELL’ADRIATICO
    (MENU ESTIVO)
  • Carpaccio
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    CARPACCIO D'ARAGOSTA CON BOTTARGA E SEDANO CROCCANTE
    (MENU ESTIVO)
  • Carpaccio1
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    CARPACCIO D'ARAGOSTA CON BOTTARGA E SEDANO CROCCANTE
    (MENU ESTIVO)
  • 15
    IL GOURMET
    I NOSTRI CRUDI
    CARPACCIO DI SALMONE MARINATO ALLA BIETOLA CON PANNA ACIDA E CROSTINO DI PANE
    (MENU INVERNALE)
  • 16
    IL GOURMET
    I NOSTRI CRUDI
    CARPACCIO DI SALMONE MARINATO ALLA BIETOLA CON PANNA ACIDA E CROSTINO DI PANE
    (MENU INVERNALE)
  • 17
    IL GOURMET
    I NOSTRI CRUDI
    BATTUTO DI GAMBERO ROSSO, CREMA DI UOVO, TARTUFO NERO E PIOPPINI MARINATI
    (MENU INVERNALE)
  • 18
    IL GOURMET
    I NOSTRI CRUDI
    BATTUTO DI GAMBERO ROSSO, CREMA DI UOVO, TARTUFO NERO E PIOPPINI MARINATI
    (MENU INVERNALE)
  • Spaghettoni
    IL GOURMET 
    PRIMI DI MARE
    SPAGHETTONI VERRIGNI CON POLPA DI RICCIO E CAFFE’
    (MENU INVERNALE/ESTIVO)
  • Spaghettoni1
    IL GOURMET 
    PRIMI DI MARE
    SPAGHETTONI VERRIGNI CON POLPA DI RICCIO E CAFFE’
    (MENU INVERNALE/ESTIVO)
  • Raviolo
    IL GOURMET
    PRIMI DI MARE
    RAVIOLO DI GAMBERO ROSSO SU CREMA DI BUFALA E TARTARE DI POMODORO
    (MENU INVERNALE)
  • Raviolo1
    IL GOURMET
    PRIMI DI MARE
    RAVIOLO DI GAMBERO ROSSO SU CREMA DI BUFALA E TARTARE DI POMODORO
    (MENU INVERNALE)
  • Risopatatecozze
    IL GOURMET
    PRIMI DI MARE
    RISO, PATATE E COZZE 2.0
    (MENU ESTIVO)
  • Risopatatecozze1
    IL GOURMET 
    PRIMI DI MARE
    RISO, PATATE E COZZE 2.0
    (MENU ESTIVO)
  • Linguina
    IL GOURMET
    PRIMI DI MARE
    LINGUINE ALL’ASTICE BLU
    (MENU ESTIVO)
  • Linguina1
    IL GOURMET
    PRIMI DI MARE
    LINGUINE ALL’ASTICE BLU
    (MENU ESTIVO)
  • Risotto
    IL GOURMET
    PRIMI DI TERRA
    RISOTTO AL TOPINAMBUR CON FUNGHI CARDONCELLI E CIME DI RAPE
    (MENU INVERNALE)
  • Risotto1
    IL GOURMET
    PRIMI DI TERRA
    RISOTTO AL TOPINAMBUR CON FUNGHI CARDONCELLI E CIME DI RAPE
    (MENU INVERNALE)
  • 29
    IL GOURMET
    PRIMI DI TERRA
    FAGOTTINI ALLE CASTAGNE CON CREMA DI ZUCCA, PORCINI E GUANCIALE CROCCANTE
    (MENU INVERNALE)
  • 30
    IL GOURMET
    PRIMI DI TERRA
    FAGOTTINI ALLE CASTAGNE CON CREMA DI ZUCCA, PORCINI E GUANCIALE CROCCANTE
    (MENU INVERNALE)
  • Tataki
    IL GOURMET 
    SECONDI DI PESCE
    TATAKI DI TONNO, VERDURE DI STAGIONE CROCCANTI E SALSA AL PONZU
    (MENU ESTIVO)
  • Tataki1
    IL GOURMET 
    SECONDI DI PESCE
    TATAKI DI TONNO, VERDURE DI STAGIONE CROCCANTI E SALSA AL PONZU
    (MENU ESTIVO)
  • Spigola
    IL GOURMET
    SECONDI DI PESCE
    TRANCIO DI SPIGOLA CON FINOCCHIO BRASATO E SAUTÈ DI TARTUFO DELLO JONIO
    (MENU ESTIVO)
  • Spigola1
    IL GOURMET
    SECONDI DI PESCE
    TRANCIO DI SPIGOLA CON FINOCCHIO BRASATO E SAUTÈ DI TARTUFO DELLO JONIO
    (MENU ESTIVO)
  • Sgombro
    IL GOURMET
    SECONDI DI MARE
    FILETTI DI SGOMBRO ALLA CATALANA
    (MENU INVERNALE)
  • Sgombro1
    IL GOURMET
    SECONDI DI MARE
    FILETTI DI SGOMBRO ALLA CATALANA
    (MENU INVERNALE)
  • Agnello
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    CARRE’ D’AGNELLO ARROSTO CON ASPARAGI GRIGLIATI, PATATE NOVELLE SU FONDUTA DI POMODORO
    (MENU INVERNALE)
  • Agnello1
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    CARRE’ D’AGNELLO ARROSTO CON ASPARAGI GRIGLIATI, PATATE NOVELLE SU FONDUTA DI POMODORO
    (MENU INVERNALE)
  • 39
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    PETTO D’ANATRA ARROSTO CON BIETOLE E MANDARINO
    (MENU INVERNALE)
  • 40
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    PETTO D’ANATRA ARROSTO CON BIETOLE E MANDARINO
    (MENU INVERNALE)
  • 41
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    FILETTO DI VITELLINO PODOLICO E CODA BRASATA AL NEGRAMARO CON PURÉ DI PATATE AFFUMICATE, CREMA ALLO SCALOGNO E VERDURE CROCCANTI
    (MENU INVERNALE)
  • 42
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    FILETTO DI VITELLINO PODOLICO E CODA BRASATA AL NEGRAMARO CON PURÉ DI PATATE AFFUMICATE, CREMA ALLO SCALOGNO E VERDURE CROCCANTI
    (MENU INVERNALE)
  • 43
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    PANCIA DI MAIALINO COTTA A BASSA TEMPERATURA CON FAGIOLI CANNELLINI E CIME DI RAPE
    (MENU INVERNALE)
  • 44
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    PANCIA DI MAIALINO COTTA A BASSA TEMPERATURA CON FAGIOLI CANNELLINI E CIME DI RAPE
    (MENU INVERNALE)
  • Coniglio
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    SELLA DI CONIGLIO A BASSA TEMPERATUTA IN PANCETTA CROCCANTE SU CREMA DI PISELLI, CAROTINE ALLA GRIGLIA E ANIMELLA DI SEPPIA
    (MENU INVERNALE)
  • Coniglio1
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    SELLA DI CONIGLIO A BASSA TEMPERATUTA IN PANCETTA CROCCANTE SU CREMA DI PISELLI, CAROTINE ALLA GRIGLIA E ANIMELLA DI SEPPIA
    (MENU INVERNALE)
  • Cheesecake
    IL GOURMET
    DESSERT
    CHEESE CAKE ALLO ZAFFERANO CON GLASSA ALLO CHAMPAGNE,
    COULIS AI FRUTTI DI BOSCO E SORBETTO AL CACAO
    (MENU INVERNALE)
  • Cheesecake1
    IL GOURMET
    DESSERT
    CHEESE CAKE ALLO ZAFFERANO CON GLASSA ALLO CHAMPAGNE,
    COULIS AI FRUTTI DI BOSCO E SORBETTO AL CACAO
    (MENU INVERNALE)
  • Gelato
    IL GOURMET
    DESSERT
    SEMIFREDDO AL CAFFE’ E ARANCIA CON SALSA ALL’AMARETTO DI SARONNO
    (MENU ESTIVO)
  • Gelato1
    IL GOURMET
    DESSERT
    SEMIFREDDO AL CAFFE’ E ARANCIA CON SALSA ALL’AMARETTO DI SARONNO
    (MENU ESTIVO)
  • granita
    IL GOURMET
    DESSERT
    GRANITA D’ANGURIA E BASILICO CON BON-BON AL CIOCCOLATO FONDENTE
    (MENU ESTIVO)
  • granita1
    IL GOURMET
    DESSERT
    GRANITA D’ANGURIA E BASILICO CON BON-BON AL CIOCCOLATO FONDENTE
    (MENU ESTIVO)
  • Zuppettafredda
    IL GOURMET
    I NOSTRI CRUDI
    ZUPPA FREDDA DI POMODORO E ANGURIA CON VIOLETTE DEL MARE ADRIATICO
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  • Zuppettafredda1
    IL GOURMET
    I NOSTRI CRUDI
    ZUPPA FREDDA DI POMODORO E ANGURIA CON VIOLETTE DEL MARE ADRIATICO
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  • Tartare
    IL GOURMET
    I NOSTRI SCRUDI
    TARTARE DI TONNO CON PISTACCHI DI BRONTE, STRACCIATELLA DI ANDRIA AL PROFUMO DI ARANCIA
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  • Tartare1
    IL GOURMET 
    I NOSTRI SCRUDI
    TARTARE DI TONNO CON PISTACCHI DI BRONTE, STRACCIATELLA DI ANDRIA AL PROFUMO DI ARANCIA
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  • Triglia
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    FILETTI DI TRIGLIA CON SCAROLA E SALSA ALLA MOZZARELLA DI BUFALA
    (MENU ESTIVO)
  • Triglia1
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    FILETTI DI TRIGLIA CON SCAROLA E SALSA ALLA MOZZARELLA DI BUFALA
    (MENU ESTIVO)
  • 7
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    FIOCCHI DI BACCALÀ TIEPIDI, TAPENADE DI OLIVE, SEDANO CROCCANTE E GEL AL LIMONE
    (MENU INVERNALE)
  • 8
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    FIOCCHI DI BACCALÀ TIEPIDI, TAPENADE DI OLIVE, SEDANO CROCCANTE E GEL AL LIMONE
    (MENU INVERNALE)
  • 9
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    GAMBERO ROSSO ALLA GRIGLIA CON INSALATA DI COUS COUS, MELOGRANO, MANDORLE E OLIO ALLA MENTA
    (MENU INVERNALE)
  • 10
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    GAMBERO ROSSO ALLA GRIGLIA CON INSALATA DI COUS COUS, MELOGRANO, MANDORLE E OLIO ALLA MENTA
    (MENU INVERNALE)
  • Scampi
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    SCAMPI DELL’ADRIATICO
    (MENU ESTIVO)
  • Scampi1
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    SCAMPI DELL’ADRIATICO
    (MENU ESTIVO)
  • Carpaccio
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    CARPACCIO D'ARAGOSTA CON BOTTARGA E SEDANO CROCCANTE
    (MENU ESTIVO)
  • Carpaccio1
    IL GOURMET
    ANTIPASTI DI MARE
    CARPACCIO D'ARAGOSTA CON BOTTARGA E SEDANO CROCCANTE
    (MENU ESTIVO)
  • 15
    IL GOURMET
    I NOSTRI CRUDI
    CARPACCIO DI SALMONE MARINATO ALLA BIETOLA CON PANNA ACIDA E CROSTINO DI PANE
    (MENU INVERNALE)
  • 16
    IL GOURMET
    I NOSTRI CRUDI
    CARPACCIO DI SALMONE MARINATO ALLA BIETOLA CON PANNA ACIDA E CROSTINO DI PANE
    (MENU INVERNALE)
  • 17
    IL GOURMET
    I NOSTRI CRUDI
    BATTUTO DI GAMBERO ROSSO, CREMA DI UOVO, TARTUFO NERO E PIOPPINI MARINATI
    (MENU INVERNALE)
  • 18
    IL GOURMET
    I NOSTRI CRUDI
    BATTUTO DI GAMBERO ROSSO, CREMA DI UOVO, TARTUFO NERO E PIOPPINI MARINATI
    (MENU INVERNALE)
  • Spaghettoni
    IL GOURMET 
    PRIMI DI MARE
    SPAGHETTONI VERRIGNI CON POLPA DI RICCIO E CAFFE’
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  • Spaghettoni1
    IL GOURMET 
    PRIMI DI MARE
    SPAGHETTONI VERRIGNI CON POLPA DI RICCIO E CAFFE’
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  • Raviolo
    IL GOURMET
    PRIMI DI MARE
    RAVIOLO DI GAMBERO ROSSO SU CREMA DI BUFALA E TARTARE DI POMODORO
    (MENU INVERNALE)
  • Raviolo1
    IL GOURMET
    PRIMI DI MARE
    RAVIOLO DI GAMBERO ROSSO SU CREMA DI BUFALA E TARTARE DI POMODORO
    (MENU INVERNALE)
  • Risopatatecozze
    IL GOURMET
    PRIMI DI MARE
    RISO, PATATE E COZZE 2.0
    (MENU ESTIVO)
  • Risopatatecozze1
    IL GOURMET 
    PRIMI DI MARE
    RISO, PATATE E COZZE 2.0
    (MENU ESTIVO)
  • Linguina
    IL GOURMET
    PRIMI DI MARE
    LINGUINE ALL’ASTICE BLU
    (MENU ESTIVO)
  • Linguina1
    IL GOURMET
    PRIMI DI MARE
    LINGUINE ALL’ASTICE BLU
    (MENU ESTIVO)
  • Risotto
    IL GOURMET
    PRIMI DI TERRA
    RISOTTO AL TOPINAMBUR CON FUNGHI CARDONCELLI E CIME DI RAPE
    (MENU INVERNALE)
  • Risotto1
    IL GOURMET
    PRIMI DI TERRA
    RISOTTO AL TOPINAMBUR CON FUNGHI CARDONCELLI E CIME DI RAPE
    (MENU INVERNALE)
  • 29
    IL GOURMET
    PRIMI DI TERRA
    FAGOTTINI ALLE CASTAGNE CON CREMA DI ZUCCA, PORCINI E GUANCIALE CROCCANTE
    (MENU INVERNALE)
  • 30
    IL GOURMET
    PRIMI DI TERRA
    FAGOTTINI ALLE CASTAGNE CON CREMA DI ZUCCA, PORCINI E GUANCIALE CROCCANTE
    (MENU INVERNALE)
  • Tataki
    IL GOURMET 
    SECONDI DI PESCE
    TATAKI DI TONNO, VERDURE DI STAGIONE CROCCANTI E SALSA AL PONZU
    (MENU ESTIVO)
  • Tataki1
    IL GOURMET 
    SECONDI DI PESCE
    TATAKI DI TONNO, VERDURE DI STAGIONE CROCCANTI E SALSA AL PONZU
    (MENU ESTIVO)
  • Spigola
    IL GOURMET
    SECONDI DI PESCE
    TRANCIO DI SPIGOLA CON FINOCCHIO BRASATO E SAUTÈ DI TARTUFO DELLO JONIO
    (MENU ESTIVO)
  • Spigola1
    IL GOURMET
    SECONDI DI PESCE
    TRANCIO DI SPIGOLA CON FINOCCHIO BRASATO E SAUTÈ DI TARTUFO DELLO JONIO
    (MENU ESTIVO)
  • Sgombro
    IL GOURMET
    SECONDI DI MARE
    FILETTI DI SGOMBRO ALLA CATALANA
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  • Sgombro1
    IL GOURMET
    SECONDI DI MARE
    FILETTI DI SGOMBRO ALLA CATALANA
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  • Agnello
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    CARRE’ D’AGNELLO ARROSTO CON ASPARAGI GRIGLIATI, PATATE NOVELLE SU FONDUTA DI POMODORO
    (MENU INVERNALE)
  • Agnello1
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    CARRE’ D’AGNELLO ARROSTO CON ASPARAGI GRIGLIATI, PATATE NOVELLE SU FONDUTA DI POMODORO
    (MENU INVERNALE)
  • 39
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    PETTO D’ANATRA ARROSTO CON BIETOLE E MANDARINO
    (MENU INVERNALE)
  • 40
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    PETTO D’ANATRA ARROSTO CON BIETOLE E MANDARINO
    (MENU INVERNALE)
  • 41
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    FILETTO DI VITELLINO PODOLICO E CODA BRASATA AL NEGRAMARO CON PURÉ DI PATATE AFFUMICATE, CREMA ALLO SCALOGNO E VERDURE CROCCANTI
    (MENU INVERNALE)
  • 42
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    FILETTO DI VITELLINO PODOLICO E CODA BRASATA AL NEGRAMARO CON PURÉ DI PATATE AFFUMICATE, CREMA ALLO SCALOGNO E VERDURE CROCCANTI
    (MENU INVERNALE)
  • 43
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    PANCIA DI MAIALINO COTTA A BASSA TEMPERATURA CON FAGIOLI CANNELLINI E CIME DI RAPE
    (MENU INVERNALE)
  • 44
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    PANCIA DI MAIALINO COTTA A BASSA TEMPERATURA CON FAGIOLI CANNELLINI E CIME DI RAPE
    (MENU INVERNALE)
  • Coniglio
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    SELLA DI CONIGLIO A BASSA TEMPERATUTA IN PANCETTA CROCCANTE SU CREMA DI PISELLI, CAROTINE ALLA GRIGLIA E ANIMELLA DI SEPPIA
    (MENU INVERNALE)
  • Coniglio1
    IL GOURMET
    SECONDI DI TERRA
    SELLA DI CONIGLIO A BASSA TEMPERATUTA IN PANCETTA CROCCANTE SU CREMA DI PISELLI, CAROTINE ALLA GRIGLIA E ANIMELLA DI SEPPIA
    (MENU INVERNALE)
  • Cheesecake
    IL GOURMET
    DESSERT
    CHEESE CAKE ALLO ZAFFERANO CON GLASSA ALLO CHAMPAGNE,
    COULIS AI FRUTTI DI BOSCO E SORBETTO AL CACAO
    (MENU INVERNALE)
  • Cheesecake1
    IL GOURMET
    DESSERT
    CHEESE CAKE ALLO ZAFFERANO CON GLASSA ALLO CHAMPAGNE,
    COULIS AI FRUTTI DI BOSCO E SORBETTO AL CACAO
    (MENU INVERNALE)
  • Gelato
    IL GOURMET
    DESSERT
    SEMIFREDDO AL CAFFE’ E ARANCIA CON SALSA ALL’AMARETTO DI SARONNO
    (MENU ESTIVO)
  • Gelato1
    IL GOURMET
    DESSERT
    SEMIFREDDO AL CAFFE’ E ARANCIA CON SALSA ALL’AMARETTO DI SARONNO
    (MENU ESTIVO)
  • granita
    IL GOURMET
    DESSERT
    GRANITA D’ANGURIA E BASILICO CON BON-BON AL CIOCCOLATO FONDENTE
    (MENU ESTIVO)
  • granita1
    IL GOURMET
    DESSERT
    GRANITA D’ANGURIA E BASILICO CON BON-BON AL CIOCCOLATO FONDENTE
    (MENU ESTIVO)