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IL GOURMET
I NOSTRI CRUDI
ZUPPA FREDDA DI POMODORO E ANGURIA CON VIOLETTE DEL MARE ADRIATICO
(MENU ESTIVO) -
IL GOURMET
I NOSTRI CRUDI
ZUPPA FREDDA DI POMODORO E ANGURIA CON VIOLETTE DEL MARE ADRIATICO
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IL GOURMET
I NOSTRI SCRUDI
TARTARE DI TONNO CON PISTACCHI DI BRONTE, STRACCIATELLA DI ANDRIA AL PROFUMO DI ARANCIA
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I NOSTRI SCRUDI
TARTARE DI TONNO CON PISTACCHI DI BRONTE, STRACCIATELLA DI ANDRIA AL PROFUMO DI ARANCIA
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IL GOURMET
ANTIPASTI DI MARE
FILETTI DI TRIGLIA CON SCAROLA E SALSA ALLA MOZZARELLA DI BUFALA
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ANTIPASTI DI MARE
FILETTI DI TRIGLIA CON SCAROLA E SALSA ALLA MOZZARELLA DI BUFALA
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IL GOURMET
ANTIPASTI DI MARE
FIOCCHI DI BACCALÀ TIEPIDI, TAPENADE DI OLIVE, SEDANO CROCCANTE E GEL AL LIMONE
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ANTIPASTI DI MARE
FIOCCHI DI BACCALÀ TIEPIDI, TAPENADE DI OLIVE, SEDANO CROCCANTE E GEL AL LIMONE
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IL GOURMET
ANTIPASTI DI MARE
GAMBERO ROSSO ALLA GRIGLIA CON INSALATA DI COUS COUS, MELOGRANO, MANDORLE E OLIO ALLA MENTA
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ANTIPASTI DI MARE
GAMBERO ROSSO ALLA GRIGLIA CON INSALATA DI COUS COUS, MELOGRANO, MANDORLE E OLIO ALLA MENTA
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IL GOURMET
I NOSTRI CRUDI
CARPACCIO DI SALMONE MARINATO ALLA BIETOLA CON PANNA ACIDA E CROSTINO DI PANE
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I NOSTRI CRUDI
CARPACCIO DI SALMONE MARINATO ALLA BIETOLA CON PANNA ACIDA E CROSTINO DI PANE
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IL GOURMET
I NOSTRI CRUDI
BATTUTO DI GAMBERO ROSSO, CREMA DI UOVO, TARTUFO NERO E PIOPPINI MARINATI
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I NOSTRI CRUDI
BATTUTO DI GAMBERO ROSSO, CREMA DI UOVO, TARTUFO NERO E PIOPPINI MARINATI
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IL GOURMET
PRIMI DI MARE
RAVIOLO DI GAMBERO ROSSO SU CREMA DI BUFALA E TARTARE DI POMODORO
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PRIMI DI MARE
RAVIOLO DI GAMBERO ROSSO SU CREMA DI BUFALA E TARTARE DI POMODORO
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IL GOURMET
PRIMI DI TERRA
RISOTTO AL TOPINAMBUR CON FUNGHI CARDONCELLI E CIME DI RAPE
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PRIMI DI TERRA
RISOTTO AL TOPINAMBUR CON FUNGHI CARDONCELLI E CIME DI RAPE
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IL GOURMET
PRIMI DI TERRA
FAGOTTINI ALLE CASTAGNE CON CREMA DI ZUCCA, PORCINI E GUANCIALE CROCCANTE
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PRIMI DI TERRA
FAGOTTINI ALLE CASTAGNE CON CREMA DI ZUCCA, PORCINI E GUANCIALE CROCCANTE
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IL GOURMET
SECONDI DI PESCE
TATAKI DI TONNO, VERDURE DI STAGIONE CROCCANTI E SALSA AL PONZU
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SECONDI DI PESCE
TATAKI DI TONNO, VERDURE DI STAGIONE CROCCANTI E SALSA AL PONZU
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IL GOURMET
SECONDI DI PESCE
TRANCIO DI SPIGOLA CON FINOCCHIO BRASATO E SAUTÈ DI TARTUFO DELLO JONIO
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SECONDI DI PESCE
TRANCIO DI SPIGOLA CON FINOCCHIO BRASATO E SAUTÈ DI TARTUFO DELLO JONIO
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IL GOURMET
SECONDI DI TERRA
CARRE’ D’AGNELLO ARROSTO CON ASPARAGI GRIGLIATI, PATATE NOVELLE SU FONDUTA DI POMODORO
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SECONDI DI TERRA
CARRE’ D’AGNELLO ARROSTO CON ASPARAGI GRIGLIATI, PATATE NOVELLE SU FONDUTA DI POMODORO
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IL GOURMET
SECONDI DI TERRA
FILETTO DI VITELLINO PODOLICO E CODA BRASATA AL NEGRAMARO CON PURÉ DI PATATE AFFUMICATE, CREMA ALLO SCALOGNO E VERDURE CROCCANTI
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SECONDI DI TERRA
FILETTO DI VITELLINO PODOLICO E CODA BRASATA AL NEGRAMARO CON PURÉ DI PATATE AFFUMICATE, CREMA ALLO SCALOGNO E VERDURE CROCCANTI
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IL GOURMET
SECONDI DI TERRA
PANCIA DI MAIALINO COTTA A BASSA TEMPERATURA CON FAGIOLI CANNELLINI E CIME DI RAPE
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SECONDI DI TERRA
PANCIA DI MAIALINO COTTA A BASSA TEMPERATURA CON FAGIOLI CANNELLINI E CIME DI RAPE
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IL GOURMET
SECONDI DI TERRA
SELLA DI CONIGLIO A BASSA TEMPERATUTA IN PANCETTA CROCCANTE SU CREMA DI PISELLI, CAROTINE ALLA GRIGLIA E ANIMELLA DI SEPPIA
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SECONDI DI TERRA
SELLA DI CONIGLIO A BASSA TEMPERATUTA IN PANCETTA CROCCANTE SU CREMA DI PISELLI, CAROTINE ALLA GRIGLIA E ANIMELLA DI SEPPIA
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IL GOURMET
DESSERT
CHEESE CAKE ALLO ZAFFERANO CON GLASSA ALLO CHAMPAGNE,
COULIS AI FRUTTI DI BOSCO E SORBETTO AL CACAO
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DESSERT
CHEESE CAKE ALLO ZAFFERANO CON GLASSA ALLO CHAMPAGNE,
COULIS AI FRUTTI DI BOSCO E SORBETTO AL CACAO
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IL GOURMET
I NOSTRI CRUDI
ZUPPA FREDDA DI POMODORO E ANGURIA CON VIOLETTE DEL MARE ADRIATICO
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I NOSTRI CRUDI
ZUPPA FREDDA DI POMODORO E ANGURIA CON VIOLETTE DEL MARE ADRIATICO
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IL GOURMET
I NOSTRI SCRUDI
TARTARE DI TONNO CON PISTACCHI DI BRONTE, STRACCIATELLA DI ANDRIA AL PROFUMO DI ARANCIA
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I NOSTRI SCRUDI
TARTARE DI TONNO CON PISTACCHI DI BRONTE, STRACCIATELLA DI ANDRIA AL PROFUMO DI ARANCIA
(MENU INVERNALE/ESTIVO) -
IL GOURMET
ANTIPASTI DI MARE
FILETTI DI TRIGLIA CON SCAROLA E SALSA ALLA MOZZARELLA DI BUFALA
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ANTIPASTI DI MARE
FILETTI DI TRIGLIA CON SCAROLA E SALSA ALLA MOZZARELLA DI BUFALA
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IL GOURMET
ANTIPASTI DI MARE
FIOCCHI DI BACCALÀ TIEPIDI, TAPENADE DI OLIVE, SEDANO CROCCANTE E GEL AL LIMONE
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ANTIPASTI DI MARE
FIOCCHI DI BACCALÀ TIEPIDI, TAPENADE DI OLIVE, SEDANO CROCCANTE E GEL AL LIMONE
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IL GOURMET
ANTIPASTI DI MARE
GAMBERO ROSSO ALLA GRIGLIA CON INSALATA DI COUS COUS, MELOGRANO, MANDORLE E OLIO ALLA MENTA
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ANTIPASTI DI MARE
GAMBERO ROSSO ALLA GRIGLIA CON INSALATA DI COUS COUS, MELOGRANO, MANDORLE E OLIO ALLA MENTA
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IL GOURMET
I NOSTRI CRUDI
CARPACCIO DI SALMONE MARINATO ALLA BIETOLA CON PANNA ACIDA E CROSTINO DI PANE
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I NOSTRI CRUDI
CARPACCIO DI SALMONE MARINATO ALLA BIETOLA CON PANNA ACIDA E CROSTINO DI PANE
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IL GOURMET
I NOSTRI CRUDI
BATTUTO DI GAMBERO ROSSO, CREMA DI UOVO, TARTUFO NERO E PIOPPINI MARINATI
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I NOSTRI CRUDI
BATTUTO DI GAMBERO ROSSO, CREMA DI UOVO, TARTUFO NERO E PIOPPINI MARINATI
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IL GOURMET
PRIMI DI MARE
RAVIOLO DI GAMBERO ROSSO SU CREMA DI BUFALA E TARTARE DI POMODORO
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PRIMI DI MARE
RAVIOLO DI GAMBERO ROSSO SU CREMA DI BUFALA E TARTARE DI POMODORO
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IL GOURMET
PRIMI DI TERRA
RISOTTO AL TOPINAMBUR CON FUNGHI CARDONCELLI E CIME DI RAPE
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PRIMI DI TERRA
RISOTTO AL TOPINAMBUR CON FUNGHI CARDONCELLI E CIME DI RAPE
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IL GOURMET
PRIMI DI TERRA
FAGOTTINI ALLE CASTAGNE CON CREMA DI ZUCCA, PORCINI E GUANCIALE CROCCANTE
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PRIMI DI TERRA
FAGOTTINI ALLE CASTAGNE CON CREMA DI ZUCCA, PORCINI E GUANCIALE CROCCANTE
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IL GOURMET
SECONDI DI PESCE
TATAKI DI TONNO, VERDURE DI STAGIONE CROCCANTI E SALSA AL PONZU
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SECONDI DI PESCE
TATAKI DI TONNO, VERDURE DI STAGIONE CROCCANTI E SALSA AL PONZU
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SECONDI DI PESCE
TRANCIO DI SPIGOLA CON FINOCCHIO BRASATO E SAUTÈ DI TARTUFO DELLO JONIO
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SECONDI DI PESCE
TRANCIO DI SPIGOLA CON FINOCCHIO BRASATO E SAUTÈ DI TARTUFO DELLO JONIO
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IL GOURMET
SECONDI DI TERRA
CARRE’ D’AGNELLO ARROSTO CON ASPARAGI GRIGLIATI, PATATE NOVELLE SU FONDUTA DI POMODORO
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IL GOURMET
SECONDI DI TERRA
CARRE’ D’AGNELLO ARROSTO CON ASPARAGI GRIGLIATI, PATATE NOVELLE SU FONDUTA DI POMODORO
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IL GOURMET
SECONDI DI TERRA
FILETTO DI VITELLINO PODOLICO E CODA BRASATA AL NEGRAMARO CON PURÉ DI PATATE AFFUMICATE, CREMA ALLO SCALOGNO E VERDURE CROCCANTI
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IL GOURMET
SECONDI DI TERRA
FILETTO DI VITELLINO PODOLICO E CODA BRASATA AL NEGRAMARO CON PURÉ DI PATATE AFFUMICATE, CREMA ALLO SCALOGNO E VERDURE CROCCANTI
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IL GOURMET
SECONDI DI TERRA
PANCIA DI MAIALINO COTTA A BASSA TEMPERATURA CON FAGIOLI CANNELLINI E CIME DI RAPE
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IL GOURMET
SECONDI DI TERRA
PANCIA DI MAIALINO COTTA A BASSA TEMPERATURA CON FAGIOLI CANNELLINI E CIME DI RAPE
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IL GOURMET
SECONDI DI TERRA
SELLA DI CONIGLIO A BASSA TEMPERATUTA IN PANCETTA CROCCANTE SU CREMA DI PISELLI, CAROTINE ALLA GRIGLIA E ANIMELLA DI SEPPIA
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SECONDI DI TERRA
SELLA DI CONIGLIO A BASSA TEMPERATUTA IN PANCETTA CROCCANTE SU CREMA DI PISELLI, CAROTINE ALLA GRIGLIA E ANIMELLA DI SEPPIA
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IL GOURMET
DESSERT
CHEESE CAKE ALLO ZAFFERANO CON GLASSA ALLO CHAMPAGNE,
COULIS AI FRUTTI DI BOSCO E SORBETTO AL CACAO
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DESSERT
CHEESE CAKE ALLO ZAFFERANO CON GLASSA ALLO CHAMPAGNE,
COULIS AI FRUTTI DI BOSCO E SORBETTO AL CACAO
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