EVENTI

Menù di San Valentino Entrèe con Franciacorta Capesante rosolate con topinambur, bottarga di muggine Insalata di faraona cotta a bassa temperatura con sedano rapa, biscotto al parmigiano e romanella Ruote pazze “Benedetto Cavalieri” con ragoût di coniglio alla cacciatora, farinella … continua

MENÙ di NATALE Entrèe con Franciacorta Mirabella Satin Degustazione di Olio delle Tenute di Villa Menelao con tre varietà di pane “Roast Beef” di tonno rosso con patate e maionese al profumo di senape Uovo di fattoria cotto a bassa … continua

Il Menù dell’Immacolata a Menelao a Santa Chiara Entrèe con Franciacorta Degustazione di olio delle Tenute di Villa Menelao con tre varietà di pane Triglie di scoglio su purea di fave secche e cicorie campestri Guancia di vitellino podolico al … continua

Si concluderà sabato 9 aprile con un cena di gala curata da Menelao a Santa Chiara la settima edizione del Bari International Film Festival. L’evento ha visto impegnato il Gruppo Menelao, quindi lo staff di Villa Menelao e Menelao a … continua

Il progetto “Prodotti e produttori a chilometro zero” ha segnato la sua tappa conclusiva. E la sera del 16 novembre, svoltasi nel ristorante Menelao a Santa Chiara di Turi, è stata caratterizzata da un clima di festosa convivialità e di … continua